Зоопарк

Чего молчишь, и мне не пишешь?
Наверное, меня не слышишь!
Ты хочешь, вместе в сад пойдём?
Там будем мы с тобой вдвоём!
Где носороги, бегемоты,
В загонах бродят без заботы.
Где крокодилы, обезьяны,
Давно забыли ласки мамы.
Мы сладкой ваты поедим.
На тигров грустно поглядим.
Увидим, как же кормят льва.
Найдём вдруг в зарослях орла.
На рыб посмотрим, только молча.
Ну, если этого захочешь.
Пойдём скорей туда пойдём.
И будем мы с тобой вдвоём.


Рецензии