Ты от меня далёк

Ты от меня далёк.
Как со снотворным пузырёк
Как Кириешки от сладкоежки
Как амплитуда от простуды.
Ну так далёк, и сяк далёк...
Что мне никак и невдомёк.
Приблизить вдруг тебя к себе.
В слепой и пламенной борьбе.
За своего мужчину.


Рецензии