Чистая правда
Я имею на это полное право!
Дырку в левом иметь, тоже славное дело.
Лишь бы это слегка никого не задело.
Замечательно пучиться в зеркало ночью.
Можно в нём углядеть, хоть кого ты захочешь.
Хоть себя, хоть тебя, хоть Алису с кролами.
Если не забоишься, не запросишься к маме.
Можно славно нырнуть на оттяг в одеяло.
Это славно? Ведь, правда, только спать всегда мало
Дают, дети, родители, жены и тёти.
А особенно если уже ты в работе.
Или в школу спешишь поутру. Так и вовсе,
Ни за что не дадут тебе выспаться вдосталь.
Вот мерзавцы, злодеи, крокодилы, сатрапы.
Не увидеть вовек им римского папы!!!
И вообще ничего не увидеть всем тем,
Кто не хочет мороженого с тортом совсем.
Век ни сказки, ни книжки, ни доброго слова.
Ни волшебника в шляпе прямого такого.
Ни за что не узнать ни одной страшной тайны
Не узнать что такое ВИРА И МАЙНА!
Не видать никогда пучеглазую зырку.
Никогда не пролезть в любопытную дырку.
Пусть они всегда будут только здоровы.
Пьют своё молоко от большущей коровы.
Ходят пусть на работу, как роботы словно.
Ни за что не поймут моё тайное слово!
Свидетельство о публикации №106060700577
многие испорченые взрослые совсем не то понимают. Совсем не то, что я имела в виду.
Я принимаю Вас, Алёна, в общество "Любопытной дырки", за то что Вы разгадали мой шифр.
С улыбкой, Наташа.
Наталья Лизунова 21.11.2009 21:22 Заявить о нарушении