Небо как подушка
Мягкое и серое.
Глаза як у лягушки
Зелёные и смелые.
К зеркалу прильнула
Там тебя ищу
Как найду так сразу
Всё тебе прощу.
То, что заблудился,
В призрачной дали.
То, что не явился
До утренней зари.
Все слова и слёзы -
Только появись.
Все потери, грозы -
К зеркалу прижмись.
И найди скорей меня
В сумрачной дали
Не теряй, родной, ни дня
Время торопи.
И прости заранее,
То, что не с тобой
В это утро раннее
Мой герой, мой бой.
Свидетельство о публикации №106060700576