Нет трепета, любви и ласки

Наполним грубостью сердца.
И пошлостью наполним души.
И тут поймём мы до конца,
До основанья мир разрушен.

Нет трепета, любви и ласки.
Потерян счёт усильям пылким.
Отсутствуют мечты и сказки.
И ожиданья все разбиты.

Нет матери и нет отца.
Сынов и дочерей не стало.
И брезжит, брезжит свет конца.
И ничего вокруг, всё пало.

Всё, всё вокруг пошло на спад.
И ничего вокруг не мило.
То видно назовём мы АД.
Когда вокруг всё так уныло.

Зачем же зная, что конец
Обещан, нам во тьме грядущей.
Пускаем пошлость под венец.
И грубость громоздим на кручу.

Кругом безвкусья суета.
И денежных потоков страсти.
Мошне не нужно ни черта.
Лишь защититься от напасти.

И где спасенья нам искать?
И как найти любви росток?
Как нам душою устоять?
Спаси и помоги нам бог…


Рецензии