Дайте веры мне, небеса...

Дайте веры мне, небеса! –
Счастья я не прошу у вас.

Дай мне веры, земля моя! –
Силы я не прошу у тебя.

Дай мне веры, любимая! –
Вечности я не прошу у тебя.

Но вера развеяна утренним ветром.
Счастье,
 сила,
 вечность,
 где вы?


Рецензии