Мои дочки

Я высекаю звёзды в ночь,
Камнем, с гребня колеса.
И надо себя превозмочь:
Пред мною – железа масса.

И опять мириады звёзд
Сгорят. Не узнав загадавших.
Поставят вагоны в поезд.
Увезут, любовь нам давших.

Обидно. Досадно. Но ладно!
Руки дрожат, снимая очки.
Но я знаю точно одно:
Любят меня мои дочки.


Рецензии