Мы мало задумываемся...

Мы мало задумываемся о том, что...

...Бог всегда ближе, чем кто-либо другой...

...Он никогда не перестаёт думать и переживать о тебе...

...для спасения нужно только одно — полное доверие Христу...

...после смерти для верующего только начнётся полноценная жизнь...

...теряя всё, мы не решаемся приобрести Всё, потому что боимся потерять что-то...

...все проблемы, из-за которых мы откладываем обращение к Богу, разрешаются только после обращения к Нему...

Никому на земле не дано познать...

...сколько отворотов, ведущих обратно, проложил Бог на дороге путника, уходящего от Него...

...что испытывает Бог, когда из всей палитры Его предложений мы снова выбираем смерть...

...насколько глубоки Его раны, когда сквозь тернии нашего эгоизма Он протягивает руку, чтобы в нужный момент мы смогли опереться на неё...

...всей силы Его ЛЮБВИ.


Рецензии