24 часа

мы по-домашнему с тобой,
и поцелуи перед сном,
и буро-желтая ночнушка,
мы друг от друга не уйдем...

нам не уснуть, играет сердце,
и привкус крема на губах,
да лишь нежнее они станут!
и мы в объятьях навсегда!
мы эти сутки вместе-рррадость,
и я, и ты, и тишина!..
и душ вечерний разбавляя,
я на ухо шепну: моя!


Рецензии