Я буду ждать

Я буду ждать тебя всегда,
Чтоб не случилось, сколько надо.
Любовь к тебе не умерла,
Ты знаешь, что все это правда.

Я буду ждать тебя такой,
Какую в первый раз увидел.
Сразила взглядом ты меня,
Взгляд непорочен и наивен.

Глаза смотрели на меня,
И обжигали перламутром.
Не мог подумать, что тебя,
Я встречу очень ранним утром.

И в мою жизнь ты ворвалась,
Без слов, и без предупрежденья.
Наедине с тобой не мог,
Слов подобрать, лишь от волненья.

И ничего с собой не смог,
Я сделать и тебе признаться.
Ты вышла замуж, и тогда,
Я прочь ушел, чтоб не мешаться.

Нас не разлучат те года,
Что мы не виделись с тобою.
Я буду жить и вспоминать,
Тебя, одну, с большой любовью.

И каждый день моя любовь,
К тебе все больше и сильнее.
Прошу тебя, вернись ко мне,
Я буду ждать, приди скорее.

Я буду ждать тебя, зимой и летом,
Я буду ждать и осенью в дожди.
Я буду ждать, надеяться и верить,
Я буду ждать, лишь ты ко мне приди.


Рецензии