Молчать! Пусть твердо знаешь, что плохо все...

(читать обязательно со знаками препинания,а не по строчкам)

Молчать!Пусть твердо знаешь,
Что плохо все...Молчать!
Любить!Его ведь понимаешь,
Но ему тебя не понять.
Молчать!Ведь изменить
Все врятли сможешь....Стоять
На месте....И любить!
Но все-таки молчать!
Терпеть!Ведь только так
Он будет рядом иногда.
Терпеть-это такой пустяк,
Но будет он с тобой всегда!
Терпеть,сжимая зубы,и молчать...
Все хорошо,когда вдвоем
Вы.Но ты знаешь все!кричать
Нельзя тебе-мечту убьем!
Проглатывая слезы терпишь
И молчишь о том,
Когда ты вечером звонишь,
В другую он совсем влюблен!


Рецензии