Улыбнись-ка девица...
С грустными глазами,
В мире что не делается –
Делается с нами
В мире все случается,
Девочка взрослеет
Взгляд все не меняется,
Только холодеет...
Мимо распальцовщики
В атласных халатиках,
Мимо подтанцовщики –
Бархатная статика,
Лица нарумянены,
Волосы лощеные,
Мимо пролетает все...
Взгляды обреченные...
Улыбнись-ка девица,
Не тебе печалиться,
Улыбнись, красавица –
Счастье и причалится...
К телу, да ко стройному,
Да к прическе ежиком...
Раз хоть улыбни свой взгляд,
Что по горлу ножиком...
Свидетельство о публикации №106060700476
Вам тогда и Гордость должна понравииться... приходите
Андреи Бойко 19.06.2006 14:43 Заявить о нарушении