я умираю медленно, но верно...

я умираю медленно, но верно,
ведь мне невыносима эта жизнь.
когда я чувствую себя счастливой,
меня мечты уносят в небо, ввысь!

но кто-то портит всё мне постоянно.
зачем? не знаю. как? не суждено понять!
я знаю, что умру, никто мне не поможет,
ведь я люблю его! любить значит страдать...


Рецензии