больно мне

больно мне. но я не плачу!
сердце ж не могу угомонить...
никогда не ставлю на удачу
и люблю всегда последней быть.

но не знаешь ты, как это сложно, -
не любить тебя, встречаясь каждый день.
когда ждёшь счастья, когда оно возможно,
а остаётся от него лишь только тень...

не знаешь ты, как я ревную,
как только вижу тебя с ней.
ревную, злюсь и негодую!
с ума схожу совсем. совсем!

да, любим мы друг друга,
но не той любовью...
увы! "нет дружбы без любви" -
девиз не наш. и заявляю гордо:
"я счастлива с тобой и без любви!"


Рецензии