Что ни новости, то чп!

Что ни новости, то ЧП!
Вот опять о Любви, о тебе.

Ты пропала средь бела дня.
Люди видели - шла одна.

Я тебя разыскать хотел
В Управлении Утренних Тел -

Только кто-то тебя увёз
В горы грёз и к озёрам слёз.

Я спросил у заветного сна -
Сон ответил: «Проснулась она!»


Рецензии
Классно!

Белая Жемчужина   09.06.2006 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю!

Степан Балакин   09.06.2006 22:24   Заявить о нарушении