Я больше не хочу стихи писать
Застряли мысли эти, раненые в грудь.
Летая в воздухе, мне боль пророчит-помни.
Летает, сволочь и ее мне не спугнуть.
О как жестоко это право вдохновенье,
Писать о близких, что лежат в сырой земле.
И так паршиво от такого побужденья,
Что так и хочется сгореть в земном огне.
Я хороню в словестной боли, как могильщик.
Что стоит слово перед правдой роковой?
Мои стихи, мои печали не разыщат
Обратный путь, где вы шагаете домой.
Какого черта?! Словно кто-то меня грабит!
Нет больше сил об этих датах вспоминать.
Мне вдохновения такого хватит, хватит!
Я больше не хочу стихи писать.
Свидетельство о публикации №106060700371
Знаете,у меня есть стихи - "Мы - встретимся!.."(они посвящены маме и безвременно ушедшей подруге) - мне с ними как-то легче жить...прочтите,если у Вас будет несколько минут - может быть и Вам хотя бы чуточку станет полегче...
С уважением.
Прицел 05.05.2012 10:40 Заявить о нарушении