Чужая

Я не Твоя…
Тебе не больно?
В чужих руках
Другой дорогой…
Ты знаешь,
Счастья так немного.
Куда же делась та тревога,
С которой потерять боялся?
Судьбой отмерена дорога
Другая…
И не Твоя уж больше…
Не знаю, что со мною станет.
Быть может,
Жизнь меня пытает,
Воздвигнув новые преграды.
А помнишь,
Мы с тобою рядом
Когда-то были…
Умоляю,
Найди меня,
Предай забвенью
Все, что осталось где-то в прошлом…
Чужая…
Червь мне душу точит.
Мне без тебя не будет рая!

7 июня 2006 г.


Рецензии