Уйди...

Уйди, Проклятая Любовь,
Прошу, оставь меня в покое,
Не возвращайся вновь и вновь -
Не нужно счастье мне... такое...

Дай, оттряхнуться и забыть,
Позволь, перевести дыханье.
Раз не могу тебя убить,
Прошу:"Покинь моё сознанье!".

Дай мне дышать, влюбляться вновь -
На свете есть не мало Женщин,
Кому нужна моя Любовь,
И я,калека,интересен...

Да, я калека и урод -
В расцвете сил уйдя из мира,
Люблю Мечту который год
И всуе плачет моя Лира...

Пишу сонеты и стихи,
Пою ночами серенады,
Ну, а в ответ - одно "хи-хи" -
Ей, просто, этого не надо...

Так что ж я бисером мечу
Где надо желудей дубовых?
Я возвратиться в Мир хочу
И в чувствах раствориться новых...

Хочу ответить на любовь
Не Состраданьем и Признаньем,
А ощутить как бьётся кровь,
Согретая моим Желаньем...

Уйди, постылая Любовь,
Поверь, я дам любую цену,
Чтоб ты не возвращалась вновь...
Прошу, прости мою... измену...

27.04.06.


Рецензии
Ну очень понравилось!Здорово!

Елена Куцеба   28.01.2017 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.