Транспортировка эпиграфа
(Дж. Джойс)
****
В одно и то же время меж скал, оракулов и граций, я вышел в сад, безвоздушный, пещерный, где сосны и вина являлись иным...
*
Покрытым бритвой был шар, шар-огонь, шар-племя,- и кто-то смотрел повсюду в поисках пастбищ...
**
Рано утром открыли кран, он был жив и светел, озёрной мудростью запоздалого восхода.
***
Коала... так мало знает о пальцах, сжимающих письма, пальцах, хранящих очаг и огонь...
*
О светлые мыши, аборигены ночлега,- мой уют под ваше же вдохновение!
*
Когда станет жарко, мы начинаем молиться, читая жарой утверждённый псалом и во имя.
**
Иные б и вами... o_O
*
А места и лечебницы, сколько я помню, бесплатны для тех, кто не выжил, кто спасся вовне, не дождавшись уюта.
**
И, сам об себя развернувшись, чтоб видеть, я утверждаю, что вижу, что вижу и то, что не вижу иного, плохого для взора, для слова и гнева!
(7 июня 2006)
Свидетельство о публикации №106060700357