Я вновь зажглась от искры слов...

Я вновь зажглась от искры слов
И окунулась в неизбежность,
Из влажных нитетй тонких снов
Сплела рассвет и звуков нежность.
Соединив печали пыл
И сладкой горечи томленье,
Кладу на лед кусок любви,
Чтоб в прах стереть оцепененье.
О,как хочу порой собрать
Тревоги все,переживанья,
Обиды,страх,воспоминанья
И разом всё огню предать!
Чтоб сжечь до тла сомненья,боль,
Оставить в прошлом беспокойство
И погрузить в закат немой
Теплом наполненные горсти.
Чтоб устоять пред искрой слов,
Не окунаться в неизбежность,
А наслаждаться вновь и вновь,
Судьбой..в душе запрятав нежность...

 ноябрь 2005г.


Рецензии