Сиянье звезд окрасит небо..

Сиянье звезд окрасит небо
В заветный цвет ночных тревог,
Я покороюсь кристаллам снега,
Смахнув печаль с пустых дорог.
Дыханье мрака сдует горечь
От неисполненных надежд,
Ведь впереди-любви просторы,
Где воздух счастья чист и свеж!..
 
 октябрь 2005г.


Рецензии