Ты словно тень..

Ты словно тень: мелькнешь-исчезнешь
На горизонте серых дней.
После заката канешь в бездну
Над кромкой каменных огней.
Твой образ вспыхнет,затухая,
В сознаньи раненом моем,
Из льда слепленный тихо тает,
Прикрывшись солнечным лучом.
Ты обжигаешь,словно ветер,
В воспоминаниях живя,
Лишь тем,что просто есть на свете.
Лишь тем,что я НЕ ДЛЯ ТЕБЯ...

 октябрь 205г.

P.S.слова "я не для тебя" означают не то, что я не достойна, а то,что ОН меня не достоин:))


Рецензии
Ты просто УМНИЧКА!!!такие слова!

Кристиночка Сладенькая   07.06.2006 12:42     Заявить о нарушении