***

Ты так далек сейчас... и близок.
Такой чужой,такой родной...
И с раскаленного карниза
Сползает боль души немой...
Капля за каплей, грамм за граммом-
Кругом оставлен след тоски.
И вместо цельной панорамы
Видны отдельные мазки.
Последний штрих из расстояний
Я набросала кистью слов.
Закончен холст пустых желаний,
И лишь размазалась любовь..

 октябрь 2005г.


Рецензии