Неизбежно

Неизбежно
От края до края
Спотыкаясь и верно иду
Ничего уже не понимая
Никого я в себе не держу..
Будет лето, за ним будет осень
Неизбежно
Настанет февраль
Я вернусь в одинокую осень
Я вернусь в леденящий февраль
Неизбежно
Рассыпаться планы
Одиночества звонкой струной
И дорогой манящие страны
Километры, но только одной
Неизбежно
Иду по асфальту
Пораженная серою мглой
И не видно обманщицу -правду
Только тень чья-то ходит за мной
Неизбежно
Рассыплется пеплом
Разлетится мечта на ветру
И покинуто милое сердцем
Только я всё куда-то иду
Неизбежно…


Рецензии