Я и Толпа

Люди как свиньи, гадя вокруг,
Думают будто прерасен их круг.
Вроде одет в пинжак вон тот чел,
Однако нагадить уже он успел...

Кто-то засрал окружающий мир,
А кто-то в душе устроил сартир.
Их помыслы ясны. Стремленья тупы.
Инстикты стандартны. Культура "толпы".

Однако не это страшно друзья.
Я чувствую как растворяет толпа.
Как тянет и рвет меня на куски,
Вот от чего сжимает в груди.


Рецензии