Мелкие капли дождя

Мелкие капли дождя у тебя на щеках
Алые лепески роз в моих снах
Ритмы старых песен в моих
И как будто чужих
Языческих,древних письменах...

Спасибо!
Некому Папая....http://www.stihi.ru/2005/03/08-10

(знаешь, где бы я не был


знаешь, где бы я не был,
каждое облако в небе
шепчет мне: оглянись

времени злой паук
строчками ровных букв
вяжет ловушку - жизнь

вяжет во рту от разлуки,
воздух хватают руки
те, что тебя ласкали.

с кем ты теперь, мое горе-
милая девочка - море
делишь свои печали?.. )


Рецензии