Ушат - это...

 Ушат холодной воды - вот что уталит твою жажду свободы. Но никогда с холодным сердцем ты её не получишь.


Огонь...
Огонь сожгет меня и
Мертвый не воскреснет,
Но живой не воскреснет тоже.
Так умрем! И пусть будет вечность
На тебя и на меня похожа.
Пусть водой разольется старость
По красивым счастливым лицам.
Моя жизнь лишь природы шалость -
Я пришел в этот мир проститься...


Рецензии
Поздравляю это прогресс...
gg gl hf...
:)

Сергей Невидимый   16.06.2006 09:43     Заявить о нарушении