На раздумье

Н а р а з д у м ь е

Вечер звёзды созвал на вече.
Я стою на раздумье дорог.
Рядом в доме потушены свечи.
Сам к себе беспричинно я строг…

…И в раздумье стою. На распутье.
И к зениту стремится Телец.
И в Плеядах запутался спутник.
И на мне мой терновый венец.

18.11.92


Рецензии