Птицы зимы

П т и ц ы з и м ы

Чёрными стрелами
Над городом вороны
Кружат.
Он сверху белый им
Во все стороны,
Куда достаёт взгляд.

Вороны каркают,
Над городом выстроив
Хоровод.
И их подарки нам –
Снежинки чистые
И будущий Новый год.

14.11.92


Рецензии