Помнишь...
Загляну лунным светом в глаза,
Даже если захочешь - не скроешь,
То, что так и не смог мне сказать...
Ты вчера приходил на рассвете
И тихонько стоял у двери,
Ах, прости - не смогла я ответить.
Гаснут, гаснут к утру фонари...
Я твоим переполнюсь дыханьем,
Сердца стуком и током крови,
Так предписано было заранее -
Все сбылось, и назад - не зови...
Не зови меня в мир тот подлунный,
Где реальнее жизни мечты.
Помнишь - вечером лопнули струны...
Чтож вернулась я, рядом что ж ты?
Свидетельство о публикации №106060702985