Карандаш, бумага, ветер
Соткан мир из темноты.
Яркий месяц цвета меди
Мне являет тень мечты.
Заунывный плач мелодий
Из открытого кафе…
Не в струе я, и не в моде,
Ни внизу, ни в высоте.
Я в безвременье застряла.
Лжи помощник разум спит.
Что со мною было прежде
Не тревожит, не болит.
И грядущее не тронет
Моих мыслей хоровод.
Я плыву без сна, без воли
По зеркальной жути вод.
По изгибам лабиринта
Пробираясь, вижу цель.
Сотни мне путей открыто
Было раньше. Но теперь…
Тупики, пустые двери,
Тишина и сердца стук.
Так мне хочется поверить,
Разорвать орбиты круг.
07.06.06
Свидетельство о публикации №106060702984