Леночка

Спит моя родная,
Дочка золотая.
Девочка Аленка.
Четыре годика
Скоро девчонке.
Девочка - красавица.
Все в ней маме нравится.
Модница! Кокетка!
Помощница!
Смешинка!
Мамина картинка!
Спи, дочка, спокойно.
У мамы все будет
Здорово и прикольно.
Я с тобой!
Ты со мной!
Спи, ребенок золотой!


Рецензии