Лишь ты...

Проведу рукою
По стеклу
Напишу два слова
Я люблю
Третьим добавлю
Тебя
Получилось
Я люблю тебя ,
Забросал цветами
Словно сон
Ответом на ответы
В унисон
Не было той ласки
Ждала я
Нежность я хранила
Для тебя ,
Губы были словно
Мед
Только любимый все
Поймет
Сердце вырывалось
Из груди
Душу распознал лишь
Ты ...


Рецензии