Последняя минута самолету А320, упавшему в черное

Сжимаю рукоять кресел,
Спасательная лямка тиснет живот.
Вспоминаю слова из молитв и песен,
Господь!А может нам повезет?

Вглядываюсь в заклепки на правом крыле,
Веря,как в последнюю надежду.
Ну может быть мы все таки на Земле,
Останемся живы,и будет все как прежде.

Верим капитану - все возможное,
Он делает ради жизни сейчас.
И его сердце готово прыгнуть из кожи,
Чтобы помочь,спасти нас

Секунды теряются безвозвратно,
Турбулентность,моторов гул.
И все слышнее слова,молитвы,всхлипы украдкой,
И собственного сердца все учащающийся стук.


Рецензии