Всё стало далёким
Не хочется боьше любить,
Счастливее быть одиноким,
И слёз горьких незачем лить.
По- прежнему мы существуем,
И заняты каждый своим,
Но только уже не тоскуем
Сквозь годы разлуки летим.
И кто мы - друзья или птицы?
Меж нами лишь тонкая нить,
Но если её разорвём мы,
То нам друг без друга не жить.
Свидетельство о публикации №106060702891