Ей... продолжение

...
 Её же как пыль
 Щёткой-смёткой смахну я.
 Её не забыть..,
 Да,но и не верну я...
 Ранимое сердце,
 Ум крепкий и вольный,
 Глаза - в душу дверцы.
 Отважно,но с болью
 Гляжу... Она злиться.
 От этого взгляда
 Так хочется скрыться
 А может не надо?
 Как думать,вдруг,стану
 О чём-то хорошем,
 Глаза Её станут
 Открытостью прошлой...
 Как-будто лет сотни,
 А может и больше,
 Как я Её знаю,
 И милой,и сложной.
 Я будто бы в сказке
 Красивой и доброй...
 А нежная ласка -
 Колотит в ознобе.
 Одуматься поздно,
 Но,всё же, уверен
 Все чувства серьёзны
 Однойт Ей я верен.
 Знакомых ТАК много,
 Никто так не близок.
 Из всех,лишь к "нестрогим"
 К ним, тянет...(Я низок?!)
 Но я,всегда, помню
 Её,все, движенья,
 Так мЯгки,так нЕжны...
 Я,вновь, впал в сметенье.
 И чувство бессилья
 Знакомо "до нЕльзя"!
 Черствею,без сил, я.
 Её ж взгляд - как режет!
 Злость ТАК переполнит..,
 Но в горле застрянет,
 Уйти не позволит...
 Я как зверь в капкане.
 Но Зверь лапу сгрыз.
 Если хочет спасенья
"ЛЮБЛЮ Её!!!"- (..срыв...
 Юмор спрячет сомненья...)
 Большие ошибки
 Легко делать,просто.
 Юлой мысли,хлипко,
 Как куча компоста:
"Одумайся!Что ты...
 Глядишь, как голодный!
 Да брось же Её ты!!!
 АЙ-хх,вон,сколько "новых"!!!
 Я,просто, уверен -
 Не будет твоею!
 Ей хватит,поверь мне..,
 Её ухажёров...

 93 г.
 


Рецензии