иди домой

Нет, не уговаривай меня стать твоей женой,
Ты не пропускаешь мимо юбки ни одной,
Как же, потерял ко всем вдруг ты интерес?!
Главное, чтоб завтра он так же быстро не воскрес.

Ладно, не бросай слов красивых ты просто так,
В голове твоей ведь всегда царит кавардак,
После секса ты так безоружен, любимый мой,
Одевай носки, поцелуй меня и иди домой...


Рецензии