Упрёк

Внешняя весёлость, что стоит за ней?
Горькая влюблённость, грусть прошедших дней.
Счастье или горе, радость иль печаль,
Внешняя весёлость - тёмная вуаль.

Нужен ли кому-то внутренний твой мир?
Внешне всё спокойно.Жизнь - весёлый пир.
А потом не стало человека вдруг.
Пусть теперь гадают.- Разорвался круг.

Не было внимания, не было тепла.
В сердце бушевала лишь одна гроза.
Одинокий холмик.- Жалобный итог.
Внешняя весёлость.- Чёрствости упрёк


Рецензии