Я забыла тебя, забыла
Ты уходишь, любя.
Может я тебя не любила?
Может только терзала зря?
Это сложно, все это так сложно.
Я тебя не хочу.
Стала близость твоя невозможна,
Только я все молчу.
Нелюбимый, мной не любимый,
Не могу быть с тобой.
Не ходи за мной, не звони мне,
Дай остаться одной.
Все пройдет, ты же знаешь, пройдет.
Все еще впереди.
Только больше мне в душу не лезь,
Раны не береди.
Я простила тебе, все простила,
Ты меня не вини.
Ты пойми меня, так бывает.
Я простила.. и ты прости.
27.02.2003 Посвящается Л.
Свидетельство о публикации №106060702871