только бы спас Бог

Время проходит, больно стреляя в висок.
Ты не вернешься.
Болью разбитой судьбы, криком пустынных дорог
Ты отзовешься.
Птицы на север летят, что-то оставив на юге,
Друг друга
Птицы из виду терять не хотят, а впереди уже, кажется,
Кончилась вьюга.
Наши полеты во сне/наяву кончились болью
Паденья.
Я не смогу перейти сквозь любовь, пусть даже так
Из суеверья.
Время проходит, адская боль держит сознанье
В тревоге.
Только бы спас, только б помог, выдержать все
В этой дороге...
Бог...


Рецензии