Люблю

Каждой буквой из этого слова
Я люблю тебя силы сильней.
Ты – начало, фундамент, основа
Целой жизни при жизни моей.

Каждой буквой я чувствую, знаю,
Что ты мой навсегда и всерьёз.
Я люблю тебя, я обожаю
До мурашек по коже, до слёз!

В каждой букве - как клеточек в теле –
Миллиарды живых «Я люблю!»
Без тебя в самой мягкой постели
Снов не вижу и вовсе не сплю.

В каждой букве о чувствах сказанья:
Лучший, Ласковый, Любящий мой.
Южный Юноша с Юмором, знаю:
Будут Беды Бежать стороной.

Снова в каждой из букв Лишь Любимый
Лучезарный, Лелеющий, вновь
Юный Юностью, Богом Хранимый,
Точно знающий: это ЛЮБОВЬ!


Рецензии
)))))))) Какое же счастье - так любить!!! А вот у меня слов не хватает, чтобы выразить свою любовь((( обидно.
Перечитываю твои стихи, улыбаюсь старому, вчитываюсь в новое... А знаешь, что главное?? я прочитала всего лишь половину!!! Ещё целая половина впередиииииии!!!!!!!....))
Счастья тебе, моя Влюблённая Ева!!!!

Валентина Казачкова   15.07.2007 00:01     Заявить о нарушении