Ненависсти
Если ты не любишь евреев,
«Богатеньких таких иудеев»,
Если ты ненавидишь арабов,
Или негров среди баобабов,
Если ты не терпишь поляков
И всяких прочих там «прибалтов»,
Если не перевариваешь китайцев
И загорелых тайцев,
Если не уважаешь японца
Из страны Восходящего солнца,
Если фибры души твоей орут: -
«Да понаехали тут!!!»
Если ты материшь «лимиту»
За её босоту, нищету;
Если даже от граждан своей страны
Любой веры, сословия, нации,
Как параноик, потерявший от страха штаны,
Требуешь какой-то регистрации……
Значит, ты – не недобитый
В сорок пятом эссесовец-фашист,
А с головою, может и не бритой,
«ЧеловеконенавиССтник – интернационалист»?
Свидетельство о публикации №106060702804
Кезис 13.07.2006 00:50 Заявить о нарушении