Ретроспекция
Когда луна была полна.
Я помню мглу и жуткий холод -
Суровой выдалась весна.
Я помню страх сойти на Землю,
И мед блудницы теплых губ,
И инфернальную царевну,-
Я не был мертв - был наг и глуп.
Я был злодеем, был убийцей,
Я выжег душу - ее нет.
И адом не успел упиться,
И рай я превратил в клозет.
Свидетельство о публикации №106060702783