Была, и есть, и будет...

" А может быть, возможно, и я тебя люблю "

Он был, и есть, и будет.
Ведь сердце не забудет,
Как утром просыпаясь
Ему я улыбалась.
Как утром просыпаясь
Он улыбался мне.

Он был, и есть, и будет…
Ведь память не забудет,
Как в первый раз столкнулись,
И глупо улыбнулись,
Как в первый раз открылись
И навсегда забылись…

Он был, и есть, и будет…
В мгновенье, в песне ветра,
В шуме реки у дома,
В игре росы на солнце,
И в солнце, в небе, в поле…
Везде, во всем, что живо,
Вселенную наполнит…

Он есть само теченье
Пространства, времени, судьбы…
Он – безмятежность, вера,
Он – легкость бытия,
Он – мысли, он – надежда,
Он – каждый шаг, что повторяю я…

Была, и есть, и буду…
Его я не забуду…
И напишу три слова,
Их посвятив всему:
«Любовь не умирает»,
Была, и есть, и будет…
Она меня спасает,

А эту фразу я напишу ему…
И он, ее читая, однажды осознает…
Как сильно было чувство,
И что он живет…
Увидит все ошибки, и скажет мне с улыбкой
«А может быть, возможно, и я тебя люблю…»


Рецензии