Всё проходит
Кончится и это.
И плохому выпадет конец.
Два засохших выброшу букета,
Две уздечки вместо двух сердец.
Две нужды
И две кривых дороги –
Друг у друга стали поперёк –
Отведу за дальние отроги
Позади проторенных дорог…
Чтоб покрылись пылью и бурьяном,
Позабыты–позанесены.
Пусть уходят (я мешать не стану),
Да на все четыре стороны
Горе-горькое да лишенько с бедою,
Да разлука – кто им был бы рад?
Всё минует…
Только мы с тобою
Будем вместе. Всё пойдёт на лад.
Свидетельство о публикации №106060702752
Сергей Москалёв 07.06.2006 22:31 Заявить о нарушении