А я скучаю...

Возвращайся скорей, без тебя скучаю ведь.
Не могу я так скучать – умирать, так умирать.
Где ты? Где ты? Я не знаю,
Все равно очень скучаю,
И мечтаю,
И скучаю, хоть не знаю…
07.06.06, Киев


Рецензии