Депрессивное, но всё же про любовь

Эта чёртова школа, все знакомые лица
Да идите все нафиг, хватит вам веселиться!
Вы - тупые игрушки, без души и обличья
Я пошлю вас всех к чёрту, мне плевать на приличия.

Хватит вам издеваться, надо быть человечней!
Мы ведь люди, не боги, здесь живём мы не вечно!
Все умрут, всех когда-то закопают в могилы.
И любовь умрёт тоже... Ты меня не простила...

Мы полгода любили... Помнишь, как это было?
Звёзды. Парк. Мы одни... Помнишь? Ты не забыла???
Не могу я признаться в том, что нет тебя рядом
Стены ванной. Борьба. Нож по венам снарядом...

Всё имеет конец, так же, как и начало -
Всё закончилось здесь, слёз по мне было мало...
Мама, бабушка, сёстры - только те, кто любили.
Я прошу об одном - я прошу, чтоб простили...


P.S. В первой версии был мат. Потом переделал.


Рецензии
Сильно!!Но всё же не надо так отчаиваться,жизнь прекрасна...Мне в последнее время нравится одна фраза..
...оптимисты - это те люди,которые даже на кладбище вместо крестов видят плюсы!!!!!
Желаю быть тебе таким оптимистом и идти по жизни весело и непринуждённо!!!

Яковлева Ирина   28.06.2006 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.