Капля воды...

Капля воды в глазах – слеза.
Искренность давит на грусть…
Когда уходила я навсегда,
То думала, что вернусь.

И, делая первый шаг,
Я знала, что упаду.
Но все же пошла вперед –
Хотелось прервать игру.

Я знала все наперед.
Но не мешала судьбе.
Наверное, хотела упасть…
Иль мстила сама себе.

Ты превознес себя,
Считая, что меня задавил…
Сильно ударив в любовь,
Ты боль лишь себе причинил.

Ведь «праздновал» ты два-три дня…
Потом вспоминал, тосковал,
Затем наступила хандра…
И кто из нас проиграл?

Не думай, что мне все равно…
Мне тоже странно порой:
Раньше была твоей,
А сейчас – абсолютно, чужой.

Нет, вернуться я не хочу.
Что было со мной, то прошло.
Просто, слеза в глазах
Жалеет, что сложилось так всё.


Рецензии