вот и все
Но я до сих пор болею тобою.
Прошлой ночью не могла уснуть
И слеза по щеке порой.
Помню все слова, знаю наизусть
Все твои причины, все твои дела.
Помню глаз твоих усталую грусть,
Помню, как звонка твоего ждала.
Твои редкие письма читаю сквозь смех-
Ты такой же, как был когда-то,
Дорогой мой, но очень чужой человек!
Увы, в этом я виновата.
Я не стала новой игрушкой твоей,
Ты влюбился, того не желая.
Я же любила тебя немного сильней,
Отдавая себя и сгорая.
Свидетельство о публикации №106060702726
Жизнь есть жизнь.
Еще раз спасибо и успехов вам.
Сергей Подуруев 02.08.2006 17:55 Заявить о нарушении