Быть...

Полночь! Забудь все, что было вчера.
"Завтра" уже наступило.
Вся наша жизнь, как большая игра
В лапках ребенка-дебила.

Мечемся в клетках нелепых страстей,
Бьемся о тесные своды.
И в череде серо-призрачных дней
Нам не хватает свободы...

Рамки, запреты, законы, мораль
Нас повязали с пеленок,
А хочется бегать, беситься, орать,
Будто беспечный ребенок.

Быть сумасшедшим для всех остальных,
Быть бесшабашным и пьяным,
Пьяным от солнца и ветра хмельных
Инаслаждаться туманом.

Жить и любить и мечтать и страдать,
Ни от чего не скрываясь.
Плакать, смеяться, падать, взлетать,
Быть не собой не стараясь...


Рецензии